Per nuova apertura di un supermercato a Battipaglia (SA), siamo alla ricerca di un/una Addetto/Addetta al banco salumi.

La risorsa, inserita nel nuovo punto vendita di Battipaglia, si occuperà delle operazioni necessarie alla gestione del reparto salumi, servizio al banco di clienti, preparazione (affettare e disossare i salumi) ed esposizione dei prodotti gastronomici, mettendo in atto le proprie conoscenze riguardo le tecniche di vendita. Inoltre, la risorsa dovrà occuparsi di tenere in ordine e pulire il banco di lavoro al fine di garantire al cliente un ambiente lavorativo sicuro e igienico, in base alle regole sanitarie HACCP vigenti.

Requisiti:

  • Dimestichezza nell’utilizzo di strumenti e attrezzature per la trasformazione, lavorazione, conservazione e vendita dei prodotti;
  • Esperienza pregressa in analogo ruolo;
  • Flessibilità oraria e propensione a lavorare su turni inclusi festivi e weekend;
  • Capacità di lavorare in team;
  • Forte orientamento al cliente e al servizio;
  • Disponibilità e dinamismo.

Requisiti preferenziali:

  • Conoscenza della normativa di igiene alimentare e norma HACCP;
  • Conseguimento corsi professionali e/o Master delle tecniche di approvvigionamento, stoccaggio e conservazione degli alimenti.

 

Sede di lavoro: Battipaglia (SA)

Orario di lavoro: sarà definito in sede di colloquio.

Inquadramento contrattuale e retribuzione saranno definite in relazione alle caratteristiche e all’esperienza del candidato.

 

Per candidarsi, inviare il proprio curriculum vitae all’indirizzo apl@pform.it specificando in oggetto RIF10/23”.

Saranno tenuti in considerazione solo i CV che avranno inserito al proprio interno l’autorizzazione al trattamento dei dati personali (D. Lgs 2016/679), si prega di leggere il regolamento sulla privacy sul sito www.pform.it.

Il presente annuncio è rivolto ad entrambi i sessi, ai sensi della legge 903/77 e 125/91, e a persone di tutte le età e di tutte le nazionalità ai sensi dei decreti legislativi 215/03 e 216/03.