Per un rinomato ristorante stellato siamo alla ricerca di uno Chef de Rang.
La risorsa selezionata risponderà al maître d’hôtel nello svolgimento dei suoi compiti, in attiva collaborazione con la cucina gestita dallo Chef Pasquale Palamaro, il quale, nel 2013 ha ottenuto una Stella Michelin.
Nello specifico si occuperà della mise-en-place, dettando le linee guida per i commis de rang; accoglierà gli ospiti all’ingresso e li accompagnerà al tavolo; prenderà le ordinazioni e quando previsto sarà suo compito occuparsi di porzionature, tagli e flambature.
Il/la candidato/a ideale è in possesso dei seguenti requisiti:
- formazione alberghiera
- esperienza pregressa nel settore della ristorazione
- atteggiamento calmo, positivo e paziente
- buone doti organizzative, comunicative e relazionali
Requisiti preferenziali
- conoscenza dell’inglese e di eventuali altre lingue straniere
- conoscenza del mondo enologico
- disponibilità lavorativa da metà aprile
Ulteriori informazioni utili
- Verranno considerate anche candidature che non presentano spiccate competenze nel settore. Possibilità di formazione e/o aggiornamento intensivo durante la stagione lavorativa.
Sede di lavoro: Ischia (NA)
Tipologia contrattuale: l’azienda offre vitto e alloggio, inserimento con contratto stagionale (aprile/ottobre).
Inquadramento contrattuale in base alle esperienze e competenze maturate.
Orario di lavoro: Servizio serale con orari dalle 16:30 alle 01:00. Giorno di riposo prefissato il martedì con chiusura del Ristorante.
Per candidarsi, inviare il proprio curriculum vitae all’indirizzo apl@pform.it indicando come oggetto “RIF. 03/23”.
Il presente annuncio è rivolto ad entrambi i sessi, ai sensi della legge 903/77 e 125/91, e a persone di tutte le età e di tutte le nazionalità ai sensi dei decreti legislativi 215/03 e 216/03.
Saranno tenuti in considerazione solo i CV che avranno inserito al proprio interno l’autorizzazione al trattamento dei dati personali (D. Lgs 2016/679), si prega di leggere il regolamento sulla privacy sul sito www.pform.it.