Bando di selezione

per l’ammissione al Corso di Istruzione e Formazione Tecnica Superiore (IFTS) “Tecnico-artigiano della ristorazione impegnato in processi di trasformazione agroalimentare, valorizzazione delle produzioni tipiche e promozione dei valori della cucina etica e sostenibile” – 3ª edizione

Si comunica che nelle giornate del 29 e 30 ottobre, a partire dalle 16.30 presso la Pform, Scuola di Alta Formazione, sita a Salerno, Via San Leonardo, 52 B – c/o Centro Commerciale Galleria Mediterraneo, si svolgeranno le Selezioni per l’ammissione al Corso di Istruzione e Formazione Tecnica Superiore (IFTS) “Tecnico-artigiano della ristorazione impegnato in processi di trasformazione agroalimentare, valorizzazione delle produzioni tipiche e promozione dei valori della cucina etica e sostenibile” – 3ª edizione

La giornata del 29 ottobre sarà dedicata alla prova scritta. Per ottemperare agli obblighi di distanziamento e non assembramento determinati dalla situazione legata al Covid-19, i turni di convocazione saranno 2, così organizzati:

– ore 16.30, candidati da ADINOLFI MARIKA a MAROTTA GABRIEL

– ore 17.30, candidati da MATERAZZI ANTONIO a VOLPE DEL FRANCO MARIA CHIARA

La giornata del 30 ottobre sarà dedicata ai colloqui orali. La convocazione, anche in questo caso, è prevista dalle 16.30.

Ulteriori indicazioni saranno date nella giornata del 29 ottobre, così da scaglionare al meglio gli ingressi relativamente ai colloqui.

Siete invitati a portare con voi la mascherina, il cui uso resta obbligatorio, e a dare riscontro sulla presenza.